Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Brighton & Hove Albion s'est incliné contre Tottenham

Lors de la dix-neuvième journée, le Tottenham a vaincu le Brighton & Hove Albion, 2x1, le jeudi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Moussa Sissoko.

Adam Webster a ouvert le score au 37 minute.

Harry Kane, a égalisé par une frappe du pied droit au 53 minute. Dele Alli a fermé le score à la passage du 72 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la défaite. Le Brighton & Hove Albion a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 46%. Aprés ce résultat le Tottenham occupe la/le sixième place du classement, avec 29 points, alors que la équipe de Graham Potter se trouve dans la quinzième position, 20 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de London visiter a le Norwich City. À son tour, la équipe de Brighton & Hove jouera à domicile contre le AFC Bournemouth.