Victoire confortable de l'équipe à domicile

AZ Alkmaar B a été vaincu par NAC Breda

Lors d'un match de la vingt-deuxième journée du Seconde Division Hollandaise, le NAC Breda a vaincu le AZ Alkmaar B, 3x1, le vendredi. Dans cette compétition, la équipe de Willem Weijs est arrivé de un match nul, et la équipe de Michel Vonk venait de une victoire. Arno Verschueren a eu une excellente performance avec 2 buts.

Arno Verschueren a ouvert le score pour le NAC Breda lorsque l'horloge a atteint la minute 57. À la passage du 66 minute, le milieu il a fait le deuxiéme but la équipe de Willem Weijs. Huseyin Dogan a augmenté l'avantage au 72 minute. Joerie Church a fermé le score très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le NAC Breda occupe la/le cinquième place du classement, avec 38 points, alors que le AZ Alkmaar B se trouve dans la quatorzième position, 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Breda se déplace à le terrain du Go Ahead Eagles. À son tour, la équipe de Alkmaar jouera à l'extérieur contre le Den Bosch.