Surprise sur le terrain du Forest Green Rovers

Salford City a vaincu Forest Green Rovers

Lors d'un match de la vingt-huitième journée, le Salford City a gagné le Forest Green Rovers, 1x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Nailworth est arrivé de une victoire, et la équipe de Salford - Manchester venait de trois perdus.

Au début du match, Ibou Touray a ouvert le score pour le Salford City, À la suite d'un coup franc. Josh March, a égalisé par une frappe du pied droit au 11 minute du match. Josh March a arrivé à son 20 but de la saison.

Michael O’Connor a delivre une frappe victorieuse à la passage du 55 minute À la suite d'un corner. Lorsque l'horloge a atteint la minute 75, la équipe de Graham Alexander a vu Richie Towell se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Après la 90ème minute, Ashley Hunter a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes.

Malgré la défaite. Le Forest Green Rovers a battu son record de tirs dans sa saison, avec 30 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Nailworth occupe la/le neuvième place du classement, avec 44 points, alors que le Salford City se trouve dans la treizième position, 35 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Two, la équipe de Graham Alexander jouera à domicile contre le Oldham Athletic. À son tour, la équipe de Mark Cooper jouera à l'extérieur contre le Macclesfield Town.