Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Match nul dans la recontre entre Manchester City et Crystal Palace

Le Manchester City et le Crystal Palace ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors de la vingt-troisième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Pep Guardiola venait de trois victoires, et la équipe de London est arrivé de trois nuls. Sergio Agüero était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Benjamin Mendy.

Le premier but du match a été marqué par Cenk Tosun à la passage du 39 minute, À la suite d'un corner.

Sergio Agüero, a égalisé par une frappe du pied droit au 82 minute du match. Très proche de la fin du match, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Manchester City. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de vingt cette saison. Dans un geste malhereux, Fernandinho a dévie le cuir dans ses propres filets très proche de la fin du match.

Ajoutant au match nul. Le Crystal Palace a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 27%. Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le deuxième place du classement, avec 48 points, alors que la équipe de London se trouve dans la neuvième position, 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Pep Guardiola visiter a le Sheffield United. À son tour, la équipe de Roy Hodgson recevr a le Southampton.