Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Nottingham Forest et Reading s'est terminé nul.

Le match entre le Nottingham Forest e le Reading, lors de la quatorzième journée du Football League Championship, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Avant cette journée, la équipe de Sabri Lamouchi est arrivé de une victoire, et la équipe de Reading venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Michael Olise.

Lewis Grabban a ouvert le score pour le Nottingham Forest au 80 minute du match. Sam Baldock a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83 par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Nottingham Forest occupe la/le huitième place du classement, avec 23 points, alors que le Reading se trouve dans la vingt-et-unième position, 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Championship, la équipe de Sabri Lamouchi visiter a le Brentford, tandis que la équipe de Mark Bowen jouera à domicile contre le Bristol City.