Victoire confortable à domicile

1. FC Union Berlin a vaincu FC Augsburg

Lors d'un match de la dix-neuvième journée, le 1. FC Union Berlin s'est imposé le FC Augsburg,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x0, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Berlin venait de trois perdus, et la équipe de Martin Schmidt est arrivé de deux perdus.

Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Neven Subotic a ouvert le score pour le 1. FC Union Berlin. Marcus Ingvartsen a fermé le score à la passage du 61 minute et par une frappe du pied gauche.

Malgré la défaite. Le FC Augsburg a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Aprés ce résultat le 1. FC Union Berlin occupe la/le onzième place du classement, avec 23 points, alors que la équipe de Martin Schmidt se trouve dans la douzième position, 23 points. À la prochain jour de match, la équipe de Berlin visiter a le Borussia Dortmund, tandis que la équipe de Augsburg jouera à domicile contre le Werder Bremen.