Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Schaffhausen a vaincu à domicile FC Aarau

Le Schaffhausen s'est imposé le FC Aarau,rompant ainsi une série de 9 matchs sans victoire, dans une équilibrée victoire, le dimanche, 1x2, lors d'un match de la vingtième journée. Dans cette compétition, la équipe de Aarau venait de une victoire, et la équipe de Murat Yakin est arrivé de un match nul.

Liridon Balaj a ouvert le score pour le FC Aarau à la passage du 16 minute.

Zé Turbo, entré en jeu au minute 46, a égalisé au 50 minute. Hélios Sessolo a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 79.

Aprés ce résultat le FC Aarau occupe la/le septième place du classement, avec 25 points, alors que le Schaffhausen se trouve dans la neuvième position, 20 points. À la prochain jour de match, la équipe de Murat Yakin recevr a le Winterthur. À son tour, la équipe de Aarau jouera à domicile contre le FC Vaduz.