Victoire tangentielle à l'exterieur

América Mineiro a vaincu Villa Nova-MG par 1x2

Lors de la deuxième journée du Campeonato Mineiro, le América Mineiro a triumphé face à le Villa Nova-MG, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 1x2, le mercredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Vitor Júnior a ouvert le score pour le Villa Nova-MG à la passage du 35 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Rodolfo, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler aprés le retour du vestiaire. Ademir a fermé le score au 75 minute du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le América Mineiro visiter a le Coimbra-MG, tandis que le Villa Nova-MG jouera à domicile du Boa Esporte.