Victoire confortable à domicile dans un match avec 4 buts

Panathinaikos a pris le dessus sur le Panetolikos

Le Panathinaikos s'est imposé le Panetolikos, le dimanche, 3x1, lors de la vingt-quatrième journée du Ligue Grecque. Avant cette journée, la équipe de Atenas venait de une défaite, et la équipe de Agrinio est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Anthony Mounier.

Le premier but du match a été marqué par Georgios Vagiannidis au 23 minute. Ghayas Zahid a augmenté l'avantage au 39 minute du match.

Aprés le retour du vestiaire, le Panathinaikos a augmenté l'avantage avec le but de Federico Macheda un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Federico Macheda a atteint la marque de dix buts cette saison. Dans les dernières secondes, Abiola Dauda il a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Le Panetolikos a battu son record de tirs dans sa saison, avec 13 tirs. Aprés ce résultat le Panathinaikos occupe la/le quatrième place du classement, avec 40 points, alors que la équipe de Agrinio se trouve dans la treizième position, 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Atenas visiter a le Asteras Tripolis. À son tour, la équipe de Makis Chavo recevr a le Panionios.