Victoire à la fin du match de l'équipe à l'extérieur

Grazer AK s'est incliné contre Floridsdorfer AC

Lors de la dix-septième journée, le Floridsdorfer AC a triumphé face à le Grazer AK,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 1x2, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de David Preiss est arrivé de cinq nuls, et la équipe de Mario Handl venait de deux nuls. Tin Plavotic a été decisive avec 1 but.

Philipp Wendler a ouvert le score pour le Grazer AK au 9 minute du match. Milan Jurdik, a égalisé à la passage du 31 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, Stefan Pfeifer a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Tin Plavotic a fermé le score après la 90ème minute.

Aprés ce résultat le Floridsdorfer AC occupe la/le onzième place du classement, avec 20 points, alors que le Grazer AK se trouve dans la quatorzième position, 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Seconde Division Autrichienne, la équipe de Wien recevr a le SV Horn, tandis que la équipe de David Preiss jouera à domicile du FC Blau-Weiss Linz.