Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

Police Tero a vaincu Trat FC

Le Police Tero a triumphé face à le Trat FC, le dimanche, 1x3, lors de la deuxième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Phayong Khunnaen venait de une défaite, et la équipe de Rangsan Viwatchaichok est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Jaturong Pimkoon au 26 minute. Kang Soo-Il, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 40.

Au 54 minute, Kirati Keawsombat,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Au 70 minute du match, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Police Tero, était assisté par Thitavee Aksornsri. À la passage du 79 minute, Greg Houla il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Police Tero occupe la/le quatre place du classement, avec 6 points, alors que le Trat FC se trouve dans la seize position, 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Tailande, la équipe de Rangsan Viwatchaichok se déplace à le terrain du BG Pathum United. À son tour, la équipe de Phayong Khunnaen jouera à domicile du Chiangrai United.