Les equipes se partagent les points un match complètement fou

Malgré le match nul, Shakhtar Donetsk a éliminé Benfica

Le Benfica et le Shakhtar Donetsk ont fait match nul très disputé, le jeudi, 3x3, lors d'un match de la du Ligue Europa. Au match aller la équipe de Donetsk avait vaincu la équipe de Lisboa, 2x1.

Pizzi a ouvert le score au 9 minute, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Dans une geste malhereux, Rúben Dias a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 12 minute. Au 36 minute du match, le défenseur il a fait le deuxiéme but le Benfica, À la suite d'un corner.

Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, la équipe de Lisboa a augmenté l'avantage avec le but de Rafa Silva de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Taras Stepanenko a réduit l'avantage À la suite d'un corner aprés le retour du vestiaire. Au 71 minute du match, Alan Patrick il a fait le dernier but du match.

Avec ce score, le Shakhtar Donetsk porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Donetsk visiter a le Wolfsburg.