Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante

FC Köln a vaincu SC Paderborn 07

Lors d'un match de la vingt-cinquième journée du 1. Bundesliga, le FC Köln a gagné le SC Paderborn 07, 1x2, le vendredi. Dans cette compétition, la équipe de Paderborn venait de trois perdus, et la équipe de Markus Gisdol est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Anthony Modeste.

Le premier but du match a été fait par Jorge Meré au 28 minute, À la suite d'un corner. Au 36 minute du match, Jonas Hector il a fait le deuxiéme but le FC Köln, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. C'était le 5 but de Jonas Hector cette campagne.

Dennis Srbeny a fermé le score à la passage du 73 minute a placé une tête à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Dennis Srbeny a atteint son 5 but de la saison.

Aprés ce résultat le FC Köln occupe la/le dixième place du classement, avec 32 points, alors que le SC Paderborn 07 se trouve dans la dix-huitième position, 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Köln se déplace à le terrain du Borussia M´gladbach. À son tour, la équipe de Paderborn visiter a le Fortuna Düsseldorf.