Les equipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre Eintracht Frankfurt et SC Freiburg

Le Eintracht Frankfurt et le SC Freiburg ont fait match nul enthousiasmant, le mardi, 3x3, dans un match de la vingt-huitième journée. Avant cette journée, la équipe de Frankfurt venait de trois perdus, et la équipe de Christian Streich est arrivé de une défaite.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 44 tirs. Entre les 11 titulaires était Jonathan Schmid.

Vincenzo Grifo a ouvert le score pour le SC Freiburg au 28 minute, et par une frappe du pied droit. André Silva, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface à la passage du 35 minute. Avec le but marqué ce match, André Silva a atteint la marque de dix buts cette saison.

Au 67 minute du match, Nils Petersen il a fait le deuxiéme but la équipe de Christian Streich. À la passage du 69 minute, la équipe de Freiburg a augmenté l'avantage avec le but de Lucas Holer et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Lucas Holer a atteint son 5 but de la saison. Daichi Kamada a réduit l'avantage par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 79. Timmy Chandler a fermé le score au 82 minute du match et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Timmy Chandler a atteint la marque de cinq cette saison.

Dans ce match, le Eintracht Frankfurt a battu son record de tirs dans sa saison, avec 34 tirs, tandis que le SC Freiburg a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 13 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Christian Streich occupe la/le huitième place du classement, avec 38 points, alors que la équipe de Frankfurt se trouve dans la douzième position, 32 points. À la prochain jour de match, la équipe de Adi Hutter jouera à domicile du Wolfsburg. À son tour, la équipe de Freiburg recevr a le Bayer Leverkusen.