Les equipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Le match s'est terminé nul entre Vitória FC et Santa Clara

Le Vitória FC et le Santa Clara ont fait match nul, le mercredi, 2x2, lors d'un match de la vingt-sixième journée du Ligue Portugaise. A l'arrivée de ce match, la équipe de Setúbal est arrivé de trois nuls, et la équipe de João Henriques venait de une victoire. Cryzan a été decisive avec 1 but.

Au 38 minute, Thiago Santana a ouvert le score pour le Santa Clara, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Thiago Santana fait de buts. Hildeberto Pereira, a égalisé par une frappe du pied droit dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Au 78 minute, Mirko Antonucci il a fait le deuxiéme but le Vitória FC, et par une frappe du pied droit. Cryzan a fermé le score très proche de la fin du match À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Santa Clara occupe la/le huitième place du classement, avec 34 points, alors que le Vitória FC se trouve dans la douzième position, 30 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Julio Velázquez jouera à domicile du Boavista, tandis que la équipe de João Henriques recevr a le Portimonense.