Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Fortuna Düsseldorf et FC Augsburg s'est terminé nul.

Le Fortuna Düsseldorf et le FC Augsburg ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors d'un match de la trente-troisième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de ce match, la équipe de Uwe Rosler est arrivé de un match nul, et la équipe de Augsburg venait de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Florian Niederlechner à la passage du 10 minute, par une frappe du pied droit. Rouwen Hennings a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 25.

Aprés ce résultat le FC Augsburg occupe la/le quinzième place du classement, avec 36 points, alors que le Fortuna Düsseldorf se trouve dans la seizième position, 30 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Uwe Rosler jouera à l'extérieur contre le 1. FC Union Berlin, tandis que la équipe de Augsburg jouera à domicile contre le RB Leipzig.