Victoire dominante de l'équipe à domicile

Manchester City s'impose pleinement Newcastle

Dans un match de la trente-quatrième journée, le Manchester City s'est imposé amplement le Newcastle, 5x0, le mercredi. Avant cette journée, la équipe de Pep Guardiola est arrivé de une défaite, et la équipe de Newcastle Upon Tyne venait de un match nul. Aymeric Laporte n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Gabriel Jesus lorsque l'horloge a atteint la minute 10, et par une frappe du pied droit. Au 21 minute du match, Riyad Mahrez il a fait le deuxiéme but le Manchester City, et par une frappe du pied gauche.

Dans une geste malhereux, Fede Fernández a dévie le cuir dans ses propres filets au 58 minute du match. Menant par 3 buts, David Silva a augmenté l'avantage de la équipe de Manchester au 65 minute À la suite d'un coup franc. Avec le but marqué ce match, David Silva a atteint la marque de cinq buts cette saison. Raheem Sterling a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le deuxième place du classement, avec 69 points, alors que le Newcastle se trouve dans la treizième position, 43 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Manchester se déplace à le terrain du Brighton & Hove Albion. À son tour, la équipe de Newcastle Upon Tyne jouera à domicile du Watford.