Victoire dominante à l'exterieur un match complètement fou

Manchester City avec le plein contrôle du match

Dans un match de la trente-cinquième journée, le Manchester City a vaincu le Brighton & Hove Albion, 0x5, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Graham Potter est arrivé de une défaite, et la équipe de Manchester venait de une victoire. Raheem Sterling a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires étaient Aymeric Laporte et Benjamin Mendy.

Au 21 minute, Raheem Sterling a ouvert le score pour le Manchester City. Au 44 minute, la équipe de Pep Guardiola a augmenté l'avantage avec le but de Gabriel Jesus À la suite d'un corner. Gabriel Jesus a arrivé à son 20 but de la saison.

Raheem Sterling a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 53 a placé une tête. Menant par 3 buts, Bernardo Silva a augmenté l'avantage de la équipe de Manchester au 56 minute du match. Raheem Sterling a complété le Coup du chapeau à la passage du 81 minute. Avec le but marqué ce match, Raheem Sterling a atteint la marque de vingt-sept buts cette saison.

Ajoutant à la défaite. Le Brighton & Hove Albion n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le deuxième place du classement, avec 72 points, alors que la équipe de Graham Potter se trouve dans la quinzième position, 36 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Manchester jouera à domicile contre le AFC Bournemouth, tandis que la équipe de Brighton & Hove visiter a le Southampton.