Victoire dominante de l'équipe visitante ce match a tenu beaucoup des buts

West Ham a vaincu Norwich City

Le West Ham a vaincu le Norwich City dans une victoire, le samedi, 0x4, lors d'un match de la trente-cinquième journée du Premier League. Avant cette journée, la équipe de Norwich venait de cinq perdus, et la équipe de London est arrivé de une défaite. Michail Antonio a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Issa Diop.

Michail Antonio a ouvert le score pour le West Ham lorsque l'horloge a atteint la minute 11, À la suite d'un corner. Après la 45ème minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but la équipe de London.

Au 54 minute du match, la équipe de David Moyes a augmenté l'avantage avec le but de Michail Antonio a placé une tête. Le attaquant a complété le poker à la passage du 74 minute. C'était le 8 but du attaquant cette campagne.

Aprés ce résultat le West Ham occupe la/le seizième place du classement, avec 34 points, alors que le Norwich City se trouve dans la vingtième position, 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de London jouera à domicile contre le Watford. À son tour, la équipe de Daniel Farke visiter a le Chelsea.