Victoire dominante à domicile Les deux formations ont été très convaincant

Ajax s'impose pleinement FC Utrecht

Le Ajax s'impose largement à le FC Utrecht dans une victoire, le jeudi, 5x1, lors d'un match de la du Matchs Amicaux Clubs. Zakaria Labyad était un important joueur avec 3 buts.

Le premier but du match a été fait par Zakaria Labyad à la passage du 4 minute. Au 12 minute du match, Simon Gustafson a manqué un penalty. Au 21 minute, Noa Lang il a fait le deuxiéme but le Ajax. C'était le 10 but de Noa Lang cette campagne. Nicolás Tagliafico a augmenté l'avantage au 35 minute. Avec le but marqué ce match, Nicolás Tagliafico a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 41, la équipe de Amsterdam a augmenté l'avantage avec le but de Zakaria Labyad. Le attaquant a complété le Coup du chapeau juste avant le repos. Attaquant a arrivé à son 1 but de la saison.

Othman Boussaid a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 73.