Surprise au Arsenal Stadion à Tula

Ufa a gagné contre Arsenal Tula

Dans un match de la deuxième journée, le Ufa s'est imposé le Arsenal Tula, 2x3, le vendredi. Avant cette journée, la équipe de Sergey Podpaly venait de un match nul, et la équipe de Vadim Evseev est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Evgeni Lutsenko au 26 minute du match, a placé une tête. Vyacheslav Krotov, a égalisé juste avant le repos.

Aprés le retour du vestiaire c'était le moment décisif du match, l'entrée de Lovro Bizjak lorsque l'horloge a atteint la minute 54, Artem Golubev il a fait le deuxiéme but le Ufa, mis sur orbite par Lovro Bizjak. Au 63 minute, la équipe de Vadim Evseev a augmenté l'avantage avec le but de attaquant un penalty qu'a été transformé sans trembler. Kings Kangwa a fermé le score au 72 minute du match par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, le Arsenal Tula a vu milieu se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Après avoir reçu son deuxième carton jaune après la 90ème minute, Evans Kangwa a été expulsé et a laissé le la équipe de Sergey Podpaly en infériorité numérique.

Aprés ce résultat le Ufa occupe la/le huit place du classement, avec 3 points, alors que le Arsenal Tula se trouve dans la dix position, 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Russe, la équipe de Ufa jouera à domicile contre le Spartak Moskva, tandis que la équipe de Tula jouera à l'extérieur contre le FK Krasnodar.