Victoire dominante de l'équipe à domicile le match était aussi riche en spe

Maribor a vaincu NK Bravo

Dans un match de la troisième journée, le Maribor s'est imposé le NK Bravo, 4x1, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Maribor venait de un match nul, et la équipe de Ljubljana est arrivé de deux victoires.

Aljoša Matko a ouvert le score à la passage du 34 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, le Maribor a augmenté l'avantage avec le but de Jasmin Mešanović. Menant par 2 buts, Nemanja Mitrović a augmenté l'avantage de la équipe de Mauro Camoranesi au 40 minute du match.

Mustafa Nukić a réduit l'avantage au 78 minute. Au 81 minute, Jan Mlakar il a fait le dernier but du match, avec le Mitja Viler à la passe.

Aprés ce résultat le Maribor occupe la/le un place du classement, avec 7 points, alors que le NK Bravo se trouve dans la trois position, 6 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Mauro Camoranesi jouera à domicile contre le Celje. À son tour, la équipe de Dejan Grabić recevr a le FC Koper.