Une victoire par la marge minimale à domicile

Arsenal Tula a vaincu FK Sochi par 3x2

Le Arsenal Tula a gagné le FK Sochi dans une tangentiel victoire, le dimanche, 3x2, lors de la huitième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Tula est arrivé de deux perdus, et la équipe de Sochi venait de une victoire. Sergey Tkachev il était une figure de premier plan.

Christian Noboa a ouvert le score au 10 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Sergey Tkachev, a égalisé à la passage du 20 minute. Au 45 minute du match, Evans Kangwa il a fait le deuxiéme but le Arsenal Tula, À la suite d'un corner, avec le Kings Kangwa à la passe.

Miha Mevlja, a égalisé À la suite d'un corner au 65 minute du match. Sergey Tkachev a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 71 par une frappe du pied droit.

Malgré la défaite. Le FK Sochi a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec56%. Aprés ce résultat la équipe de Vladimir Fedotov occupe la/le quatre place du classement, avec 15 points, alors que le Arsenal Tula se trouve dans la douze position, 8 points. À la prochain jour de match, la équipe de Sergey Podpaly jouera à domicile contre le FK Rostov. À son tour, la équipe de Sochi recevr a le FK Krasnodar.