Chelsea ont été étonné à domicile.

Liverpool a vaincu Chelsea par 0x2

Le Liverpool a gagné le Chelsea, le dimanche, 0x2, lors d'un match de la deuxième journée du Premier League. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Sadio Mané a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires étaient Kurt Zouma et N´Golo Kanté. Olivier Giroud n'est pas sorti est de la banc de touche.

Après la 45ème minute, le Chelsea Andreas Christensen a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, Sadio Mané a ouvert le score pour le Liverpool, a placé une tête, avec le Roberto Firmino à la passe. Sadio Mané a fermé le score à la passage du 54 minute. Le équipe de London lorsque l'horloge a atteint la minute 75, Jorginho pourrait avoir marqué, mais Alisson Becker a arrêté le penalty.

Aprés ce résultat le Liverpool occupe la/le cinq place du classement, avec 6 points, alors que le Chelsea se trouve dans la dix position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Jürgen Klopp jouera à domicile contre le Arsenal. À son tour, les blues joueront à domicile du West Bromwich.