Newcastle ont été étonné à domicile.

Brighton & Hove Albion avec le plein contrôle du match

Le Brighton & Hove Albion a triumphé face à le Newcastle dans une victoire, le dimanche, 0x3, lors de la deuxième journée. Avant cette journée, la équipe de Newcastle Upon Tyne venait de une victoire, et la équipe de Brighton & Hove est arrivé de une défaite. Neal Maupay a marqué une excellente performance avec 2 buts ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires étaient Allan Saint-Maximin et Neal Maupay.

Le premier but du match a été fait par Neal Maupay lorsque l'horloge a atteint la minute 4, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la passage du 7 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Brighton & Hove Albion, mis sur orbite par Leandro Trossard. Au 33 minute du match, Allan Saint-Maximin a été remplacé

Aaron Connolly a fermé le score au 83 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Très proche de la fin du match, la équipe de Brighton & Hove Yves Bissouma a été sanctionné d'un carton rouge.

Aprés ce résultat le Brighton & Hove Albion occupe la/le huit place du classement, avec 3 points, alors que le Newcastle se trouve dans la treize position, 3 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Brighton & Hove jouera à domicile contre le Manchester United. À son tour, la équipe de Newcastle Upon Tyne jouera à l'extérieur contre le Tottenham.