Victoire dominante à l'exterieur

Tottenham s'impose pleinement Southampton

Le Tottenham a vaincu le Southampton dans une extraordinaire victoire, le dimanche, 2x5, lors d'un match de la deuxième journée du Premier League. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Son Heung-min a marqué une excellente performance avec 4 buts. Entre les 11 titulaires étaient Hugo Lloris et Tanguy Ndombélé. Moussa Sissoko n'est pas sorti est de la banc de touche.

Danny Ings a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 32, par une frappe du pied droit. Son Heung-min, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface après la 45ème minute.

À la passage du 46 minute, Tanguy Ndombélé a été remplacé au 47 minute, Son Heung-min il a fait le deuxiéme but le Tottenham, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, mis sur orbite par Harry Kane. Son Heung-min a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 64 et par une frappe du pied droit. Le attaquant a complété le poker au 73 minute, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface, aprés une passe de Harry Kane. C'était le 4 but du attaquant cette campagne. Au 82 minute du match, la équipe de London a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Très proche de la fin du match, Danny Ings il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Tottenham occupe la/le sept place du classement, avec 3 points, alors que le Southampton se trouve dans la dix-neuf position, 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de London recevr a le Newcastle. À son tour, la équipe de Southampton se déplace à le terrain du Burnley.

Factos Marcantes
  • 35 fautes ont été commises, ce qui en fait le match avec le plus de fautes de la saison.