Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Bayer Leverkusen et RB Leipzig s'est terminé nul.

Le Bayer Leverkusen et le RB Leipzig ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la deuxième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Leverkusen venait de un match nul, et la équipe de Leipzig est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Moussa Diaby, Nordi Mukiele et Dayot Upamecano.

À la passage du 14 minute, Emil Forsberg a ouvert le score pour le RB Leipzig, par une frappe du pied gauche, mis sur orbite par Yussuf Poulsen. Kerem Demirbay a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 20 de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Au 66 minute, Christopher Nkunku est entré en jeu.

Aprés ce résultat le RB Leipzig occupe la/le quatre place du classement, avec 4 points, alors que le Bayer Leverkusen se trouve dans la douze position, 2 points. À la prochain jour de match, la équipe de Peter Bosz jouera à l'extérieur contre le Stuttgart. À son tour, la équipe de Julian Nagelsmann recevr a le Schalke 04.

Bayer Leverkusen
  • A démontré une tendance à tirer, établissant un record personnel de 11 tirs

• A commis son plus grand nombre de fautes de la saison avec un total de 16

• A été pris hors-jeu 6 fois,le plus grand chiffre depuis le début de la compétition.