Victoire confortable de l'équipe à domicile

Moreirense s'est incliné contre Benfica

Le Benfica s'est imposé le Moreirense, le samedi, 2x0, lors de la deuxième journée du Ligue Portugaise. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Rúben Dias a ouvert le score pour le Benfica au 20 minute du match, À la suite d'un corner, avec le Everton à la passe.

Haris Seferovic a fermé le score au 80 minute et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Benfica occupe la/le deux place du classement, avec 6 points, alors que le Moreirense se trouve dans la sept position, 3 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Jorge Jesus recevr a le Farense. À son tour, la équipe de Ricardo Soares jouera à domicile contre le Boavista.