Victoire confortable de l'équipe visitante dans un match avec 4 buts

Independiente del Valle a vaincu Orense SC par 1x3

Le Independiente del Valle a vaincu le Orense SC, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, le lundi, 1x3, lors d'un match de la quatorzième journée du Ligue Équateur. A l'arrivée de ce match, la équipe de Machala venait de un match nul, et la équipe de Miguel Ángel Ramírez est arrivé de deux nuls. Christian Ortiz était la star du match.

Richard Schunke a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 14. Au 40 minute, Christian Ortiz il a fait le deuxiéme but le Independiente del Valle. Bryan Rodríguez a réduit l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 58, Christian Ortiz il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Independiente del Valle occupe la/le troisième place du classement, avec 31 points, alors que le Orense SC se trouve dans la quinzième position, 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Miguel Ángel Ramírez se déplace à le terrain du Técnico Univ.. À son tour, la équipe de Patricio Lara jouera à domicile du Barcelona SC.