Victoire dominante sur le terrain duParis SG

Paris SG a vaincu Angers

Lors de la sixième journée, le Paris SG a vaincu le Angers, 6x1, le vendredi. Dans cette compétition, la équipe de Paris venait de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Angers est arrivé de une victoire. Neymar était au cœur de la scène avec 2 buts et 1 passe au but.

Le premier but du match a été fait par Alessandro Florenzi au 7 minute du match, par une frappe du pied droit. Au 36 minute, le Paris SG a augmenté l'avantage avec le but de Neymar à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Menant par 2 buts, le attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Thomas Tuchel au 47 minute. Ismael Traoré a réduit l'avantage À la suite d'un corner lorsque l'horloge a atteint la minute 52. Julian Draxler a augmenté l'avantage au 57 minute du match et par une frappe du pied droit. À la passage du 71 minute, la équipe de Paris a augmenté l'avantage avec le but de Idrissa Gueye par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Kylian Mbappé a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 84 par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le Paris SG a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 12 tirs. Ajoutant à la défaite, le Angers n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Paris occupe la/le quatre place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de Angers se trouve dans la douze position, 9 points. À la prochain jour de match, la équipe de Thomas Tuchel jouera à domicile du Nimes, tandis que la équipe de Stéphane Moulin recevr a le Metz.