Victoire dominante sur le terrain duVitesse

Vitesse a vaincu Heracles Almelo par 3x0

Dans un match de la quatrième journée, le Vitesse s'est imposé le Heracles Almelo, 3x0, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Arnhem est arrivé de une défaite, et la équipe de Almelo venait de un match nul.

Lois Openda a ouvert le score au 34 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, le Vitesse a augmenté l'avantage avec le but de Oussama Darfalou par une frappe du pied droit.

Oussama Tannane a fermé le score à la passage du 63 minute par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Vitesse occupe la/le quatre place du classement, avec 9 points, alors que le Heracles Almelo se trouve dans la treize position, 4 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Thomas Letsch jouera à l'extérieur contre le ADO Den Haag. À son tour, la équipe de Frank Wormuth jouera à domicile contre le RKC Waalwijk.