Victoire dominante sur le terrain duStrasbourg

Strasbourg s'est incliné contre Lille

Le Lille s'est imposé le Strasbourg, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, dans une victoire, le dimanche, 0x3, lors d'un match de la sixième journée du Ligue Française. A l'arrivée de ce match, la équipe de Thierry Laurey venait de une défaite, et la équipe de Christophe Galtier est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Zeki Celik lorsque l'horloge a atteint la minute 21, et par une frappe du pied droit.

Renato Sanches a augmenté l'avantage au 53 minute du match. Burak Yilmaz a fermé le score à la passage du 68 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Malgré la victoire, le Lille. Malgré la défaite, le Strasbourg. Aprés ce résultat la équipe de Lille occupe la/le deux place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de Strasbourg se trouve dans la dix-huit position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Christophe Galtier recevr a le Lens, tandis que la équipe de Thierry Laurey jouera à domicile contre le Lyon.