Victoire dominante sur le terrain duFlamengo

Flamengo a reçu et vaincu le Sport

Dans un match de la quatorzième journée, le Flamengo a vaincu le Sport, 3x0, le jeudi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Domènec Torrent venait de une victoire, et la équipe de Recife (PE) est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Pedro était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été marqué par Pedro lorsque l'horloge a atteint la minute 51, et par une frappe du pied gauche. Au 55 minute, Gustavo Henrique il a fait le deuxiéme but le Flamengo, À la suite d'un corner. Pedro a fermé le score au 60 minute du match et par une frappe du pied droit. Ça fait 5 matches consécutifs que Pedro fait de buts.

Aprés ce résultat le Flamengo occupe la/le deuxième place du classement, avec 27 points, alors que le Sport se trouve dans la huitième position, 20 points. À la prochain jour de match, la équipe de Domènec Torrent jouera à domicile du Vasco, tandis que la équipe de Recife (PE) jouera à domicile contre le Botafogo.