Les equipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Everton a reçu et vaincu le Liverpool

Le Everton et le Liverpool n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Carlo Ancelotti est arrivé de trois victoires, et la équipe de Jürgen Klopp venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Digne et Abdoulaye Doucouré.

Sadio Mané a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 3, et par une frappe du pied droit. Ça fait 3 matches consécutifs que Sadio Mané fait de buts. Michael Keane, a égalisé À la suite d'un corner au 19 minute.

À la passage du 72 minute, Mohamed Salah il a fait le deuxiéme but le Liverpool.  Abdoulaye Doucouré a finalement été remplacé au 78 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, Calvert-Lewin il a fait le dernier but du match, a placé une tête à l'intérieur de la surface, Lucas Digne a éte le passeur. Ça fait 4 matches consécutifs que Calvert-Lewin fait de buts. Au 90 minute du match, Richarlison a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Aprés ce résultat le Everton occupe la/le un place du classement, avec 13 points, alors que le Liverpool se trouve dans la quatre position, 10 points. À la prochain jour de match, la équipe de Carlo Ancelotti visiter a le Southampton, tandis que la équipe de Jürgen Klopp recevr a le Sheffield United.