Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match s'est terminé nul entre Zorya et Kolos Kovalivka

Le match entre le Zorya e le Kolos Kovalivka, lors de la sixième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Dans cette compétition, la équipe de Luhansk venait de un match nul, et la équipe de Kovalivka est arrivé de une victoire. Yevhen Seleznov a été decisive avec 1 but.

Vladyslav Kochergin a ouvert le score pour le Zorya juste avant le repos, par une frappe du pied droit, aprés une passe de Vladen Yurchenko.

Au 46 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de Yevhen Seleznov Vladen Yurchenko a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Juste avant la fin du match. Yevhen Seleznov a fermé le score à la passage du 90 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Kolos Kovalivka occupe la/le quatre place du classement, avec 11 points, alors que le Zorya se trouve dans la neuf position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Viktor Skrypnyk recevr a le Rukh Vynnyky. À son tour, la équipe de Ruslan Kostyshin jouera à domicile contre le Mynai.