Victoire dominante à l'exterieur

Lille a vaincu Sparta Praha

Lors d'un match de la au Grp.H du Ligue Europa, le Lille a triumphé face à le Sparta Praha, 1x4, le jeudi. La équipe de Praha et la équipe de Christophe Galtier jouaient leur premier match dans la compétition. Yusuf Yazici a eu une excellente performance.

Au 23 minute, Ladislav Krejci II a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Yusuf Yazici a ouvert le score juste avant le repos, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

Borek Dockal, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit aprés le retour du vestiaire. Au 60 minute du match, Yusuf Yazici il a fait le deuxiéme but le Lille, a placé une tête. Lorsque l'horloge a atteint la minute 66, la équipe de Christophe Galtier a augmenté l'avantage avec le but de Jonathan Ikoné et par une frappe du pied gauche. Yusuf Yazici a complété le Coup du chapeau à la passage du 75 minute. C'était le 4 but de Yusuf Yazici cette campagne.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Europa, le Lille recevr a le Celtic. À son tour, le Sparta Praha visiter a le Milan.