Victoire confortable de l'équipe visitante Pas de vainqueur dans un match p

Internazionale a vaincu Genoa

Le Internazionale a gagné le Genoa, le samedi, 0x2, lors d'un match de la cinquième journée du Ligue Italienne. A l'arrivée de ce match, la équipe de Rolando Maran est arrivé de un match nul, et la équipe de Antonio Conte est arrivé de une défaite.

Au 64 minute, Romelu Lukaku a ouvert le score pour le Internazionale, par une frappe du pied gauche, était assisté par Nicolò Barella. Ça fait 3 matches consécutifs que Romelu Lukaku fait de buts. Danilo D´Ambrosio a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 79 À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Internazionale occupe la/le quatre place du classement, avec 10 points, alors que le Genoa se trouve dans la dix-sept position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Antonio Conte jouera à domicile contre le Parma, tandis que la équipe de Rolando Maran jouera à l'extérieur contre la Sampdoria.