Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Le match entre ADO Den Haag et AZ Alkmaar s'est terminé nul.

Le match entre le ADO Den Haag e le AZ Alkmaar, lors de la sixième journée du Eredivisie, le dimanche, s'est terminé par un match nul., 2x2. Avant cette journée, la équipe de Aleksandar Rankovic venait de une défaite, et la équipe de Arne Slot venait de quatre nuls. Michiel Kramer a été decisive avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, Albert Gudmundsson a ouvert le score pour le AZ Alkmaar, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Dani de Wit.

Milan van Ewijk, a égalisé À la suite d'un corner au 63 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 66, Jesper Karlsson il a fait le deuxiéme but la équipe de Alkmaar, par une frappe du pied droit. Au 82 minute, Michiel Kramer,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Très proche de la fin du match, le attaquant il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface, Milan van Ewijk a éte le passeur.

Malgré le match nul. Le AZ Alkmaar a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Alkmaar occupe la/le neuf place du classement, avec 6 points, alors que le ADO Den Haag se trouve dans la quinze position, 4 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Den Haag jouera à l'extérieur contre le PSV. À son tour, la équipe de Arne Slot jouera à domicile contre le RKC Waalwijk.