Victoire confortable sur le terrain duAtromitos les deus formations se quit

PAS Giannina a vaincu Atromitos par 0x2

Dans un match de la septième journée, le PAS Giannina a vaincu le Atromitos, 0x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Damir Canadi est arrivé de une victoire, et la équipe de Argirios Giannikis venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Jean-Baptiste Léo.

Au 37 minute du match, Christos Eleftheriadis a ouvert le score pour le PAS Giannina.

Giannis Kargas a fermé le score à la passage du 70 minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le PAS Giannina. Ajoutant à la défaite, le Atromitos n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Argirios Giannikis occupe la/le huitième place du classement, avec 8 points, alors que la équipe de Damir Canadi se trouve dans la neuvième position, 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Grecque, la équipe de Ioannina jouera à domicile contre le Larissa, tandis que la équipe de Peristeri visiter a le Panathinaikos.