Victoire tangentielle sur le terrain duFC Köln

Bayern München a vaincu FC Köln par 1x2

Lors d'un match de la sixième journée, le Bayern München s'est imposé le FC Köln, 1x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Köln est arrivé de deux nuls, et la équipe de München venait de une série de trois victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Benjamin Pavard et Bouna Sarr. Lucas Hernández et Kingsley Coman n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Thomas Müller a ouvert le score pour le Bayern München au 13 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Sèrge Gnabry a augmenté l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Dominick Drexler a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82 par une frappe du pied droit.

Malgré la victoire, le Bayern München n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le FC Köln a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 37%. Aprés ce résultat la équipe de München occupe la/le un place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Köln se trouve dans la seize position, 2 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Hans-Dieter Flick se déplace à le terrain du Borussia Dortmund. À son tour, la équipe de Markus Gisdol jouera à domicile du Werder Bremen.