Victoire tangentielle à domicile

FK Sochi a vaincu Lokomotiv par 2x1

Le FK Sochi a triumphé face à le Lokomotiv dans une tangentiel victoire, le samedi, 2x1, lors de la treizième journée du Ligue Russe. A l'arrivée de cette journée la équipe de Vladimir Fedotov est arrivé de deux perdus, et la équipe de Marko Nikolić venait de une défaite.

Anton Zabolotny a ouvert le score au 14 minute du match, a placé une tête. À la passage du 40 minute, le FK Sochi a augmenté l'avantage avec le but de Nikita Burmistrov par une frappe du pied droit.

Anton Miranchuk a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 65 à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le FK Sochi occupe la/le six place du classement, avec 22 points, alors que le Lokomotiv se trouve dans la sept position, 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sochi recevr a le Ufa. À son tour, la équipe de Moskva se déplace à le terrain du Dynamo Moskva.