Surprise au Tsirion Limassol à Limassol

Karmiotissa Polemidion a vaincu Apollon Limassol

Lors d'un match de la dixième journée du Ligue Chypriote, le Karmiotissa Polemidion a triumphé face à le Apollon Limassol,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 1x2, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Ismail Sassi était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Nicolas Diguiny et Ismail Sassi.

Charlison Benschop a ouvert le score pour le Apollon Limassol au 29 minute du match. Avec ce but, Charlison Benschop a atteint son 5 but de la saison. Ismail Sassi, a égalisé juste avant le repos. Ismail Sassi a arrivé à son 5 but de la saison.

Le milieu a fermé le score au 67 minute. Ismail Sassi a finalement été remplacé  juste avant la fin du match.

Aprés ce résultat le Apollon Limassol occupe la/le deux place du classement, avec 21 points, alors que le Karmiotissa Polemidion se trouve dans la onze position, 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Chypriote, la équipe de Polemidhia jouera à domicile contre le Ethnikos Achnas, tandis que la équipe de Limassol visiter a le AEK Larnaca.