Victoire dominante à domicile

Atlético Madrid s'impose pleinement Cádiz

Lors d'un match de la neuvième journée, le Atlético Madrid a triumphé face à le Cádiz, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, 4x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Diego Simeone est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Álvaro Cervera venait de une victoire. João Félix a eu une excellente performance. Yann Bodiger n'est pas sorti est de la banc de touche.

João Félix a ouvert le score au 8 minute du match. Marcos Llorente a augmenté l'avantage à la passage du 22 minute par une frappe du pied droit.

Au 51 minute, le Atlético Madrid a augmenté l'avantage avec le but de Luis Suárez à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Thomas Lemar est entré en jeu. Au 71 minute. Très proche de la fin du match, João Félix il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit, avec le Ángel Correa à la passe.

Ajoutant à la victoire, le Atlético Madrid a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec67%. Aprés ce résultat la équipe de Madrid occupe la/le un place du classement, avec 21 points, alors que le Cádiz se trouve dans la sept position, 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Diego Simeone recevr a le Barcelona. À son tour, la équipe de  Cádiz jouera à domicile contre la Real Sociedad.