Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincant dan

Rukh Vynnyky a vaincu Inhulets Petrove à domicile.

Le Rukh Vynnyky et le Inhulets Petrove n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Vynnyky venait de un match nul, et la équipe de Petrove est arrivé de deux nuls.

Le premier but du match a été fait par Mladen Bartulovic au 17 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la passage du 39 minute, le Inhulets Petrove a vu Alexandr Kucherenko se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Marian Mysyk, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface à la passage du 51 minute. Au 56 minute du match, Daniil Kondrakov il a fait le deuxiéme but le Rukh Vynnyky, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Oleksandr Kozak a fermé le score au 57 minute du match et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Inhulets Petrove occupe la/le onze place du classement, avec 7 points, alors que le Rukh Vynnyky se trouve dans la quatorze position, 4 points. À la prochain jour de match, la équipe de Vynnyky jouera à domicile contre le Mariupol. À son tour, la équipe de Petrove recevr a le Dynamo Kyiv.