Victoire confortable de l'équipe à domicile Les deux formations ont été trè

Euro U21 (Qual.): Angleterre a gagné contre Andorre

La Angleterre a gagné le Andorre, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaite, le vendredi, 3x1, lors d'un match de la au Grp.3 du Euro U21 (Qual.). Entre les 11 titulaires était Jonathan Panzo.

Curtis Jones a ouvert le score au 27 minute. Christian Garcia, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 45 minute.

Aprés le retour du vestiaire, Ben Wilmot il a fait le deuxiéme but la Angleterre. Au 65 minute, Hudson-Odoi il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Euro U21 (Qual.), la Angleterre jouera à domicile contre le Albanie, tandis que le Andorre visiter a le Autriche.