Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Match nul dans la recontre entre Doncaster Rovers et Sunderland

Le Doncaster Rovers et le Sunderland n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Doncaster est arrivé de un match nul, et la équipe de Sunderland venait de une défaite. Fejiri Okenabirhie a été decisive avec 1 but.

Grant Leadbitter a ouvert le score pour le Sunderland à la passage du 43 minute, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface, Lynden Gooch a contribué à l'assistance au but.

Fejiri Okenabirhie a fermé le score après la 90ème minute et par une frappe du pied gauche. Avec le but marqué ce match, Fejiri Okenabirhie a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Aprés ce résultat le Sunderland occupe la/le huit place du classement, avec 22 points, alors que le Doncaster Rovers se trouve dans la douze position, 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Doncaster jouera à domicile contre le Blackpool. À son tour, la équipe de Sunderland jouera à l'extérieur contre le Fleetwood Town.