Victoire tangentielle à domicile

Gillingham a gagné contre AFC Wimbledon

Dans un match de la quatorzième journée, le Gillingham a gagné le AFC Wimbledon, 2x1, le mardi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Steve Evans venait de un match nul, et la équipe de Glyn Hodges est arrivé de une victoire.

Au début du match, Kyle Dempsey a ouvert le score pour le Gillingham, et par une frappe du pied gauche, avec le Jordan Graham à la passe. Ben Heneghan, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 28.

Dominic Samuel a fermé le score au 57 minute et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Dominic Samuel a atteint son 5 but de la saison.

Malgré la défaite. Le AFC Wimbledon a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec60%. Aprés ce résultat le Gillingham occupe la/le douze place du classement, avec 20 points, alors que la équipe de London se trouve dans la quatorze position, 18 points. À la prochain jour de match, la équipe de Gillingham se déplace à le terrain du Bristol Rovers, tandis que la équipe de Glyn Hodges jouera à domicile contre le Peterborough United.