Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match s'est terminé nul entre Brighton & Hove Albion et Liverpool

Le match entre le Brighton & Hove Albion e le Liverpool, lors de la dixième journée du Premier League, le samedi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Pascal Groß a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Neal Maupay.

Au 20 minute, Neal Maupay a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Lorsque l'horloge a atteint la minute 25, attaquant a été remplacé La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Le premier but du match a été fait par Diogo Jota à la passage du 60 minute, et par une frappe du pied droit. Pascal Groß a fermé le score dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Dans ce match, le Brighton & Hove Albion a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 40%, tandis que le Liverpool n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Jürgen Klopp occupe la/le deux place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de Graham Potter se trouve dans la seize position, 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Brighton & Hove recevr a le Southampton, tandis que la équipe de Liverpool jouera à domicile contre le Wolverhampton.