Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Mainz et TSG Hoffenheim s'est terminé nul.

Le Mainz et le TSG Hoffenheim ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors de la neuvième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Jan-Moritz Lichte est arrivé de une victoire, et la équipe de Sebastian Hoeness venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Moussa Niakhaté et Jean-Philippe Mateta.

À la passage du 33 minute, Robin Quaison a ouvert le score pour le Mainz, et par une frappe du pied gauche, aprés une passe de Jean-Paul Boetius.

Ihlas Bebou a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 62 et par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 80, Dennis Geiger a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Dans ce match, le Mainz, tandis que le TSG Hoffenheim a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec64%. Aprés ce résultat la équipe de Sebastian Hoeness occupe la/le douze place du classement, avec 9 points, alors que la équipe de Jan-Moritz Lichte se trouve dans la seize position, 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Mainz jouera à l'extérieur contre le Arminia Bielefeld, tandis que la équipe de Sinsheim jouera à domicile contre le FC Augsburg.