Victoire confortable de l'équipe à domicile

Milan a vaincu Fiorentina

Lors de la neuvième journée du Ligue Italienne, le Milan a triumphé face à la Fiorentina, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaite, 2x0, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Stefano Pioli venait de une victoire, et la équipe de Cesare Prandelli est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Theo Hernández et Franck Ribéry. Pierre Kalulu et Valentin Eysseric n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Alessio Romagnoli au 17 minute du match, À la suite d'un corner. Franck Kessié a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 27 un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la passage du 40 minute, milieu s'est avancé pour marquer le penalty, mais Bartlomiej Dragowski l'a arrêté.

Au 68 minute du match, Franck Ribéry a finalement été remplacé.

Malgré la victoire, le Milan. Aprés ce résultat la équipe de Stefano Pioli occupe la/le un place du classement, avec 23 points, alors que la Fiorentina se trouve dans la dix-sept position, 8 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Milano jouera à l'extérieur contre la Sampdoria, tandis que la équipe de Cesare Prandelli recevr a le Genoa.